Einleser_GuideO_GuddGess - page 8-9

9
Guide O.
Guddgess Deluxe
8
Inhaltsverzeichnis
Hinweise zu den Rezepten
• Alle Rezepte sind für vier Personen konzipiert.
• Die Maßangaben für Kräuter beziehen sich immer auf die Ver-
wendung frischer Kräuter. Bei der Verwendung getrockneter
Kräuter muss die Menge entsprechend angepasst werden.
• In manchen Rezepten werden Bezugsquellen für bestimmte
Lebensmittel genannt. Hierbei handelt es sich immer um persön-
liche Empfehlungen des jeweiligen Kochs.
Die Gerichte
Übersichtskarte mit allen teilnehmenden Restaurants
12
1
Grumbeersupp mit Bluudworschd
18
Wirtshaus Unter der Linde, Saarbrücken
2
Kappestiertes
22
Rita’s Restaurant, Schmelz-Hüttersdorf
3
Geheirade mit Bachsaibling
26
Restaurant Gräfinthaler Hof, Mandelbachtal
4
Zander mit Schneebällscher
32
Landhaus Wern’s Mühle, Ottweiler-Fürth
5
Roulade vom Reh
44
Gasthaus Rech, Eppelborn-Habach
6
Gefillder mit Hirschlewwer
56
Merker’s Bostal-Hotel und Restaurant, Nohfelden-Bosen
7
Siersburger Hirschrigge
62
Niedmühle, Restaurant Land- und Genusshotel, Rehlingen-Siersburg
8
Bluudworschd mit Jakobsmuschel
72
Restaurant Zum Blauen Fuchs, Steinberg-Deckenhardt
9
Schweinsbäckchen mit Mourtenspeis
76
Landhotel Saarschleife, Mettlach-Orscholz
10
Geheirade mit Kalbslewwer
86
Restaurant Quack in der Villa Weißmüller, Saarbrücken
11
Kaninsche-Rollbròòde
96
Triller’s Esszimmer im Hotel Am Triller, Saarbrücken
12
Tholeyer Spanferkelkarree
98
Hostellerie Hubertus, Tholey
13
Berschmannskuh
106
Seimetz – Genussprofession, Saarbrücken
14
Grumbeerknepp mit Schissmehl-Spinat
116
Landgasthof Paulus, Nonnweiler-Sitzerath
15
Rinderrigge im Hoorische-Mantel
122
Restaurant Kunz, St. Wendel-Bliesen
16
Saargau-Mirabelle
132
Hofhaus Gastronomie & Kunst, Saarlouis-Beaumarais
17
Birkweiler Crème brulée
136
Hämmerles Restaurant, Blieskastel
1,2-3,4-5,6-7 10-11,12-13,14-15,16-17,18-19,20-21,22-23,24-25,26-27,28-29,...
Powered by FlippingBook