Einleser_GuideO_GuddGess - page 20-21

Wirtshaus Unter der Linde, Saarbrücken
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Guide O.
Guddgess Deluxe
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Sind Sie Saarländer?
Zugereister, und angekommen.
Von wem hann Sie Saarlännisch gelernt?
Von meinen Mitarbeitern.
Woher kommt die Liebe zum Kochen?
Von Reisen nach Frankreich, mit meinemVater, in
den Siebzigerjahren. 
Was war Ihre Lieblingsspeise als Kind?
Schweinsbraten mit Semmel- und Kartoffelknödel.
Was ist Ihre Lieblingsspeise jetzt?
Geschmorte Kalbsbäckchen oder Tartar von der
Lachsforelle.
Ihr Lieblingsgetränk jetzt?
Wein, sehr gerne Grauer Burgunder vomWeingut
Petgen-Dahm.
Ihr Lieblingsgemüse und Ihre Lieblingsfrucht?
Keine Angabe.
Was mögen Sie gar nicht, womit kann man Sie jagen?
Sandwiches oder Brote, von anderen belegt.
Welche Hobbys haben Sie?
Unser Hund »Trudi« undWein,Wein,Wein …
Welche Region der Welt gefällt Ihnen kulinarisch noch sehr gut?
Ländlich, maritim wie Languedoc und Ligurien.
Was würden Sie machen, wenn Sie Landwirtschaftsminister wären?
Gegen Zusätze im Kraftstoff agieren.
Elf Fragen an …
Jürgen Becker, Inhaber des Wirtshauses
Unter der Linde in Saarbrücken-St. Arnual
Jürgen Becker (links) und
Küchenchef David Nuss-
baum,Wirtshaus Unter
der Linde, Saarbrücken-
St.Arnual.
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