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Natürlich kann der Geschmack des Lesers ganz anders sein. Wir haben
oft verschiedene Meinungen eingeholt und viele Fälle diskutiert, um für
möglichst viele nachvollziehbar zu schreiben.
Von „Olymp“ bis „urig“, von Bistro bis „internationaler Küche“
Manchmal möchte man gerne elegant im Gourmetrestaurant tafeln,
manchmal einfach Hausmannskost genießen. Das ist nicht nur bei Ihnen
so, liebe Leser, sondern auch bei uns. Deshalb haben wir Empfehlungen
für die unterschiedlichsten Ansprüche und Gelegenheiten. Unsere Kate-
gorien sind: Olymp (hier beschreiben wir die allerbesten Küchen, ohne
eine Bewertung vorzunehmen), Gourmetrestaurants, Restaurants mit
Ambition, Klassische Küche, Bistro, urige Restaurants, Szenelokale, Aus-
flugslokale und italienisch-ambitionierte, italienisch-familiäre Restau-
rants. In der Kategorie „International“ finden Sie spanische Tapas, Sushi
und andere asiatische Küche. In „Gesucht und gefunden“ haben wir au-
thentische Adressen mit ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob
Schmackhaftes aus regionaler Küche, leichte mediterrane Kost oder auf-
wändige Feinschmeckermenüs, all das ist im Buch zu finden. Die gastro-
nomische Philosophie, die Herkunft der Produkte und das gewisse Etwas,
das ein mit Hingabe zumDetail geführtes Lokal auszeichnet, haben unse-
re Auswahl bestimmt. Auch der fachlich kompetente und freundliche Um-
gang mit dem Gast sowie Informationen über die Herkunft der Produkte
lagen uns bei der Auswahl am Herzen. Natürlich vergleichen und bewer-
ten wir die vorgestellten Häuser immer innerhalb ihrer Kategorie.
Dankeschön an die Tester und Testerinnen!
Gaby Bongard-Westermann (GBW), Sybille Dilg (SD), Karin Eichholz
(KE), Michael Ganster (MG), Holger Gettmann (HG), Rudi Gorius (RG),
Gabi Hartmann (GH), Holger Hassdenteufel (HH), Wolf Heer (WH),
Norbert Heinz (NH), Hans-Georg Herrmann (HGH), Jörg Huppert (JH),
Karl-Heinz Kerndler (KHK), Björn Koch (BK), Gabi Kümmel (GK), Julie
Ludmann (JL), Anna Leis (AL), Marion Maack-Gettmann (MMG), Fatima
Medina (FM), Thierry Origer (TO), Patricia von Papen-Bodek (PvP), Ute
Pierron (UP), Thomas Reinhardt (TR), Frank Röder (FR), Gudrun Rohe
(GR), Heidi Sattler (HES), Heike Schwarz (HS), Mike Siebler (MS), Michel
Urban (MU) und ihren Partnern und sonstigen Co-Testern, außerdem an
unsere Gastautoren Marion und Uwe Glaser (UG).
Was bedeutet der GuidO ?
Jeder Tester hat fünf bis zehn Restaurants besucht. Wir haben am Ende
der Testsaison jede/n gebeten, darunter sein/ihr persönliches Lieb-
lingslokal auszuwählen. Dieses bekommt einen GuidO. Das geschieht
vollkommen unabhängig von der Restaurantkategorie.
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