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Moselbrück
Nennig
LK Merzig-Wadern
Ausflug
5
… ist der Inhaber und Küchenchef
von dem auf dem Nenniger Cam-
pingplatz gelegenen Restaurant.
Edel eingerichtet und mit vorge-
lagerter Terrasse ist die Aussicht
aus den großen Fenstern auf die
gegenüberliegende Moselseite
schon sehr schön. Kulinarische
Erwartungen erweckt das
Studium der Speisekarte, auf
der es denn auch heißt: „Frische
und Qualität unserer Produkte
ist für uns eine Selbstverständ-
lichkeit und wird durch eine Prise
Kreativität und Lebensfreude
abgerundet“. Entschieden hatte
ich mich bei der Vorspeise für
eine „Sinfonie der Sinne“. Appe-
titlich auf dem Teller präsentiert
kamen Scampis mit einer Chili-
Knoblauch-Kokos-Sauce auf den
Tisch. Schmeckte lecker. Weniger
angenehm und appetitlich war
dann die „Elblingpfanne“, welche
im Blechnapf serviert wurde und
scharf angebratenes Hackfleisch
mit Wirsing, einen Schuss Elbling
und Crème fraîche enthielt. Ser-
viert wurde der Napf auch noch
von einer Küchenhilfe, deren
Kleidung auch schon sauberere
Zeiten gesehen hatte. Das war
also überhaupt nicht mein Ding.
Trösten konnte mich der Grau-
burgunder Spätlese trocken vom
Weingut Petgen aus Nennig, der
auch im aktuellen Jahrgang eine
sichere Genussbank ist.
NH
Küche
Ambiente
Christian Heinsdorf …
Zur Moselbrücke
66706 Nennig
Tel.: 06866 150850
Vorspeisen 6 – 17 €
Hauptspeisen 11 – 30 €
Menü 29 – 35 €
Kochkurse, Themenabende
Di – So 11.30 – 14 und 18 – 22 Uhr
Mo Ruhetag, im Winter auch
Sa mittags geschlossen
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