Guide O. 2017/2018 - page 9

Was bedeutet der GuidO ?
Jeder Tester hat fünf bis zehn Restaurants besucht. Wir haben am Ende der
Testsaison jede/n gebeten, darunter sein/ihr persönliches Lieblingslokal
auszuwählen. Dieses bekommt einen Guide O. Das geschieht vollkommen
unabhängig von der Restaurantkategorie.
Dankeschön an die Tester und Testerinnen!
Kerstin Berres (KB), Karin Eichholz (KE), Alexandra Fink (AF), Holger Gett-
mann (HG), Gabi Hartmann (GH), Holger Hassdenteufel (HH), Wolf Heer
(WH), Hans-Georg Herrmann (HGH), Tanja Hüfner (TH), Karl-Heinz Kerndler
(KHK), Björn Koch (BK), Gabi Kümmel (GK), Julie Ludmann (JL), Marion
Maack-Gettmann (MMG), Frank Milius (FM), Daniel Mollard (DM), Felix
Motzki (FMO), Thierry Origer (TO), Ute Pierron (UP), Carsten Puhl (CP), Tho-
mas Reinhardt (TR), Frank Röder (FR), Gudrun Rohe (GR), Heike Schwarz
(HS) und ihre Partner und sonstige Co-Testern sowie unserem Gastautor
Michael Viebig (MV).
Partner der Genussregion
Das Saarland versteht sich immer mehr
als Tourismus- und Genussregion. Pro-
duzenten und Gastronomen haben sich
zusammengeschlossen. Ihre Mitglieder
sind auf der Seite mit nebenstehendem
Logo gekennzeichnet.
Hinweis
Bis zur Drucklegung haben wir alle Informationen aktualisiert. Es ändert
sich aber immer wieder etwas, insbesondere bei den Öffnungszeiten. Fast
alle Restaurants sind über ihre Webseiten bzw. Facebook im Netz präsent.
In der Regel sind da die aktuellen Öffnungszeiten und oft auch die aktuelle
Karte zu finden. Bitte informieren Sie uns, wenn es grobe Fehler oder ent-
scheidende Änderungen gibt:
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...21
Powered by FlippingBook