Einleser_EinkaufenmitGenuss - page 24

Stroh
Treffpunkt für Gourmets
Die Metzgerei Stroh nahm in den
Dreißigerjahren des vergangenen
Jahrhunderts ihren Betrieb auf.
Neben dem Stammhaus in
Büschfeld wurden Filialen eröff-
net. Heute arbeiten dort 40 Mitar-
beiter in Produktion und Verkauf.
Der Betrieb hat mehrere Aus-
zeichnungen erhalten. Die Gründe
für den Erfolg sieht der heutige
Chef, Bernd Stroh, darin, dass
alle Fleisch- und Wurstwaren aus
eigener Schlachtung stammen.
Die Tiere werden von vertrauten
und bekannten Höfen der Region
bezogen. Das garantiert Frische
und Qualität. Die langjährigen
MitarbeiterInnen sind ein weiterer
Punkt des Erfolgskonzeptes. Aus
den diversen Fleischskandalen
der letzten Jahre hat man hier die
richtigen Konsequenzen gezogen,
ist hinsichtlich der hygienischen
Maßnahmen stets auf dem
neuesten Stand. Maschinen und
geschultes Personal garantieren
beste Qualität. Darüber hinaus ist
die Metzgerei Stroh hinsichtlich
der Produktpalette stark an den
Wünschen der Kunden orientiert.
So ist beispielsweise eine große
Auswahl an küchenfertigen Pro-
dukten erhältlich – und das nicht
nur zur Grillzeit. Aber was geht
schon über eine kesselfrische,
noch warme Lyoner?
HG
Eisenbahnstraße 1
66687 Büschfeld
Tel.: 06874 9012
Mo – Fr 7.30 – 12.30 und
14 – 18 Uhr
Sa 6 – 12.30 Uhr
Weitere Filialen in Lebach und
Wadern; Online-Bestellung mit
Abholung; Produkte aus eigener
Herstellung und Schlachtung
1
Büschfeld
LK Merzig-Wadern
Metzgerei
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28,29,30
Powered by FlippingBook