06.indd - page 27

Die Chronik der Metzgerei Stroh
beginnt in den dreißiger Jahren
des vergangenen Jahrhunderts.
Heute handelt es sich um ei-
nen familiären Großbetrieb mit
40 MitarbeiterInnen in Produk-
tion und Verkauf. Der Betrieb
hat mehrere Auszeichnungen
erhalten. Neben dem Stamm-
haus in Büschfeld wurde eine
Filiale in Wadern am Markt
eröffnet. Die Gründe für den
Erfolg sieht der heutige Chef,
Bernd Stroh, darin, dass alle
Fleisch- und Wurstwaren aus
eigener Schlachtung stammen.
Die Tiere werden von bekannten
Höfen der Region bezogen. Das
garantiert Frische und Qualität.
Weiter setzt man auf langjährige
MitarbeiterInnen. Aus den diver-
sen Fleischskandalen der letzten
Jahre hat man hier die richtigen
Konsequenzen gezogen, ist hin-
sichtlich der hygienischen Maß-
nahmen stets auf dem neuesten
Stand, Maschinen und geschul-
tes Fachpersonal garantieren
beste Qualität. Darüber hinaus
ist die Metzgerei Stroh bestrebt,
sich hinsichtlich der Produktpa-
lette an den Wünschen der Kun-
den zu orientieren. So ist bei-
spielsweise eine große Palette
an küchenfertigen Produkten
erhältlich – und das nicht nur zur
Grillzeit. Aber was geht schon
über einen kesselfrischen, noch
warmen Lyoner?
JR
Treffpunkt für Geschmacksverwöhnte
Stroh
Eisenbahnstraße 1
66687 Büschfeld
Tel.: 06874 9012
Mo – Fr 7.30 – 12.30 und
14 – 18 Uhr,
Sa 6 – 12.30 Uhr
Büschfeld
LK Merzig-Wadern
Metzgerei
8
1...,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 28,29,30,31
Powered by FlippingBook